当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

暴雪游戏回归国服 和网易再度携手

 2024-04-10 11:35  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  域名预订/竞价,好“米”不错过

4月10日,暴雪娱乐正式宣布,暴雪旗下游戏将于2024年夏季重返中国大陆市场。

暴雪娱乐与和网易公司今天宣布,双方在过去超过15年的合作基础上达成了更新的游戏发行协议,以将暴雪游戏重新带回给我们的国服玩家。

2022年11月17日,动视暴雪旗下子公司暴雪娱乐发布公告称,由于同网易的现有授权协议将在2023年1月23日到期,将暂停在中国大陆的大部分暴雪游戏服务。声明指出,双方没有达成符合暴雪运营原则和对玩家及员工承诺的续约协议,这些协议将于2023年1月份到期。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
暴雪公司
网易

相关文章

  • 网易砸10亿造《射雕》,能盘活武侠游戏市场吗?

    《射雕》能成为盘活市场的“天选之子”吗?

    标签:
    网易
  • 6块钱改变世界,网易和拼多多踏入同一条河流?

    年底将至,各种颁奖盛典星光熠熠。如果要给今年深蹲反弹中的互联网大厂颁奖,2023表现最突出的可能是师出同门的兄弟网易和拼多多。从市场表现来看,两家企业录得今年互联网中概股最高涨幅,被称为“中概股之光”:2023年,网易股价年内最高涨幅近50%,市值悄然超越京东、百度,坐稳互联网大厂TOP5的宝座;拼

  • 网易请回答:AI 2.0如何交卷?

    ?自象限原创作者|程心编辑|周游“创办网易的时候,我只是想做一个小老板,我从来没有一个远大的理想,也没有想要成为一个很有钱的人。”在所有老板中,丁磊有一个“闲云野鹤”的标签,这似乎也注定了在所有互联网公司中,网易的特殊。就像互联网发展这么多年,从最初的社交、电商,到后来的海淘、直播、在线视频,当所有

    标签:
    网易
  • “两高一部”出手严惩网络暴力, 网易易盾携手用AI对抗

    20世纪,美国人靠计算机让导弹飞行地更精准,如今我们却把键盘当武器,在互联网上对我们的同胞发起战争。01网络暴力,是一场众人之罪近期,网络暴力事件频发,并且还在持续不断发酵,其产生的恶劣影响也在快速扩大。从寻亲男孩刘学州,到染头发女孩郑灵华,再到前几天震惊全网的5.25校园交通事故,被撞身亡的六岁小

    标签:
    网易

热门排行

信息推荐